《行動!未來之眾!》報名正式開跑!
「青年、行動、培力」是青年部的願景。青年是民眾黨的希望,也是國家未來的主人,今年夏季,我們邀請對公共事務充滿熱忱的您,參加一場精彩的政治盛宴。
營隊將會有一系列政治實務與理論課程,從政黨經營到選戰策略,從論述攻防到新聞輿論,傳承不一樣的政治文化,提供青年接觸政治事務的最佳途徑。

此外,本次營隊主軸將圍繞青年關心的四大議題展開深入討論:
死刑存廢  核能存廢  安樂死  不在籍投票

我們精心設計了三大核心活動:
模擬記者會  造勢晚會  政策大辯論

您將與其他志同道合的青年共同激發創意,探討這些重要的社會議題,激盪出與眾不同的視野。
我們秉持熱情推動時代進步、實踐美好台灣的信念,誠摯邀請您一同用行動共創我們的未來。
--

★北部場★
活動日期:2024/07/20(六)至07/22(一)三天兩夜
活動地點:劍潭青年活動中心(台北市士林區中山北路四段16號)
報名費用:新台幣2000元(含營服一件)


★南部場★
活動日期:2024/08/17(六)至08/19(一)三天兩夜
活動地點:高雄翰品酒店(高雄市鹽埕區大仁路43號)
報名費用:新台幣2000元(含營服一件)

--
★ 報名連結:https://www.surveycake.com/s/8dGx1
★ 報名時間:即日起至07/01(一)中午12點止
★ 錄取通知:07/03(三)至 07/05(五),以Email查收通知,並開放繳費
★ 繳費期限:07/09(二)中午12點前匯款至指定帳戶,逾期視同放棄。

可能是‎顯示的文字是「 ‎ㅉ ה A ゼosけh 방아레원 Acion! 行動 Action! 未來之衆 模擬記者會 造勢晚會政策大論 造勢晚會 政策大辯論 三大 核心 四大 議題 死刑存廢 死刑存廢安樂死 安樂死 核能存廢不在籍投票 核能存廢 不在籍投票 主辦單位 【位台灣民須青年部信辦單位台灣新音演協1 協辦單位 台灣新故鄉智協會 台灣民衆黨青年部‎」‎的圖像
回列表
回列表
回到頂部